연회비
회원가입
로그인
ENGLISH
학회소개
인사말
소개
연혁
정관
운영세칙
임원명단
역대임원명단
학회상수상자명단
찾아오시는 길
연구회
낙농연구회
동물마이크로바이옴연구회
동물유전/육종연구회
마연구회
반려동물영양연구회
스마트축산빅데이터연구회
영양사료연구회
식육과학연구회
한우연구회
영문학술지
JAST
편집위원
투고규정
윤리규정
논문 투고
국문학술지
축산기술과 산업
편집위원
투고규정
윤리규정
논문투고
학술대회
안내
일정
사전등록
역대학술대회
커뮤니티
공지사항
학회소식
FAQ
Q&A
학회소개
인사말
소개
연혁
정관
운영세칙
임원명단
역대임원명단
학회상수상자명단
찾아오시는 길
연구회
낙농연구회
동물마이크로바이옴연구회
동물유전/육종연구회
마연구회
반려동물영양연구회
스마트축산빅데이터연구회
영양사료연구회
식육과학연구회
한우연구회
영문학술지
JAST
편집위원
투고규정
윤리규정
논문 투고
국문학술지
축산기술과 산업
편집위원
투고규정
윤리규정
논문투고
학술대회
안내
일정
사전등록
역대학술대회
커뮤니티
공지사항
학회소식
FAQ
Q&A
회원가입
로그인
ENGLISH
커뮤니티
KOREAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE AND TECHNOLOGY
공지사항
학회소식
FAQ
Q&A
쇠고기 등급기준 발전방안 모색을 위한 토론회 개최
작성자 :
관리자
작성일 :
2015-11-19 18:16
조회수 :
7264
//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
} else { // 선 내용 후 이미지 ?>
기타 문의사항 연락처 : 축산물품질평가원 연구개발팀 김동준 과장 (044-410-7135)
※ 첨부파일: 축산물품질평가원_초청장1.jpg
※ 첨부파일: 축산물품질평가원_초청장2.jpg
※ 첨부파일: 축산물품질평가원_초청장3.jpg
} ?>
이전글
2015년 제1회 축산과 건강 심포지엄 개최 사전등록
다음글
[(사)한국녹용학회]2015 정기총회 및 학술심포지엄
목록